11 декабря 2022, 16:33

Николай Расторгуев назвал отъезд артистов за границу полезным для РФ

Сразу же после того, как началась специальная военная операция боевых подразделений Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины, ряд знаменитостей, весьма популярных и высокооплачиваемых в стране, подвергли жесткой критике действия властей своего государства, бросили свою родную землю и уехали за рубеж. Среди таких беглецов оказались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, певцы, музыканты, юмористы, актеры, продюсеры, театральные деятели. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT news.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что лидер популярной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев высказал свое мнение об артистах, которые оставили Родину и уехали за границу, на чужую землю. Как утверждает народный артист РФ, он не хочет думать о них, такая категория граждан была, есть, будет и никуда она не денется.

«Мне на них все равно. Такие люди были и будут всегда. У них другое мировоззрение и другие ценности, и это нормально. Они уезжают из страны, и, слава Богу, очищаются наши края. Идет самоочищение организма, наверное, это очень хорошо», — рассказал Николай Расторгуев журналистам.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости