11 декабря 2022, 18:28

В Нью-Йорке Молочников с Орбакайте ходит на спектакли, а Хаматова снимается в клипах Покровского

Весной этого года многие российские артисты покинули страну в связи с началом спецоперации в Украине. Недавно Кристина Орбакайте, которая уже немало лет живет на две страны, встретилась в Нью-Йорке со своими друзьями, которые уехали за границу по политическим соображениям. Речь идет об Александре Молочникове и Чулпан Хаматовой. Артисты встретились на постановке «Онегин». К этой компании присоединился фронтмен группы «Ногу свело» Максим Покровский, который тоже живет в США. К слову, недавно Хаматова, которая приехала в Америку на гастроли со своим спектаклем, снялась в клипе группы «Ногу Свело».

Режиссер Александр Молочников разместил в соцсетях фото, на котором он запечатлен стоящим в обнимку с Кристиной Орбакайте и Чулпан Хаматовой. Рядом с ними можно увидеть Макса Покровского и писателя Дмитрия Быкова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Орбакайте собирается последовать примеру своей матери и уехать из России. Тем более что у нее есть дом в США, где живут ее муж и дочка Клавдия. Однако пока певица остается на Родине и продолжает заниматься творческой деятельностью.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости