11 декабря 2022, 19:48

Кристина Орбакайте выбрала критикующих СВО и РФ артистов для коллективного фото

Кристина Орбакайте засветилась на фото рядом с артистами, которые по политическим мотивам покинули Россию и обосновались на Западе. На снимке, который гуляет в Сети, певица позирует рядом с Максимом Покровским, Александром Молочниковым, Дмитрием Быковым, Чулпан Хаматовой, Александром Болдачевым и Дмитрием Крымовым. Эти знаменитости встретились в Нью-Йорке на спектакле Крымова.

Александр Молочников опубликовал в Сети короткий ролик комментарием: «Поплакал на американском Онегине Д.А. 100% успех».

Об этом событии написал и Максим Покровский.

«Сегодня мы встретились в Нью-Йорке с нашей замечательной, дорогой и любимой Чулпан Хаматовой после ее потрясающего и сверхуспешного представления. Это была не первая наша встреча за последние пару недель», — заявил музыкант.

Он также сообщил, что записал с Хаматовой маленький фильм.

Ранее сообщалось, что дочь уехавшей из России Аллы Пугачевой вычеркнули из списков участников новогодних шоу. По словам концертного директора Сергея Лаврова, гонорары Орбакайте значительно сократились в последнее время.

«Во-первых, у Орбакайте нет новых хитов. Во-вторых, мама и «папа» своими поступками ей все подпортили. Их отъезд напрямую сказался на заработке Кристины», — заявил Лавров.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости