12 декабря 2022, 08:08

Шахназаров заявил, что Орбакайте и Хаматова встречались в Нью-Йорке для обсуждения возвращения в РФ

В Нью-Йорке состоялась встреча российских звезд, которые покинули Россию из-за «военной спецоперации» РФ на территории Украины.

Эту встречу прокомментировал публицист Михаил Шахназаров в своем Telegram-канале, удивившись, что на снимке участников мероприятия появилась и певица Кристина Орбакайте.

На встрече, помимо нее были Александр Молочников, Максим Покровский, Кристина Орбакайте и Чулпан Хаматова. В числе тех, кто там был, появились также Дмитрий Крымов и Дмитрий Быков* (внесен в список иноагентов). Все они выступили открыто против «военной спецоперации».

Шахназаров отметил, что Кристина Орбакайте не произнесла ни словам против «военной спецоперации», продолжает выступать в России, но также присутствовала на встрече.

«Торжество светлоликости в Нью-Йорке: Покровский, Орбакайте, Молочников, Хаматова, Крымов и Быков*. Обсуждают как будут возвращаться в Россию», — написал Шахназаров.

Присутствие на встрече Кристины Орбакайте стало для многих откровением. Ведь она, в отличие от своей матери Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина (признан иноагентом), не высказывалась против «военной спецоперации»

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости