12 декабря 2022, 09:38

Табриз Шахиди сообщил, сколько зарабатывают главные звезды РФ на корпоративах

Глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди считает, что суммы гонораров, получаемых знаменитостями Российской Федерации на корпоративах, абсолютно не зависят от нынешнего положения в стране и мире, и того, какого мнения сами звёзды о нём. 

«Оплата корпоративных выступлений для российских артистов совершенно не изменилась. Специальная военная операция не играет в этом процессе никакой роли», — говорит Табриз Шахиди. 

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Секрет фирмы». Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на страницах своего Telegram-канала руководитель «Империи музыки» подверг жесткой критике комментаторов, рассказывающих о том, что в нынешнем сезоне наблюдается резкое снижение цен на корпоративы одними исполнителями, и такое же резкое повышение гонораров у других. 

«Совершенно непонятно, где берутся подобные расчёты, — пишет продюсер Шахиди. — Иван Ургант, как стоил 60 тысяч евро (3,5–4 млн рублей), так и стоит. Коля Басков всегда берёт 3,5 млн за выступление и 5 млн за ведение плюс выступление, среднегодовой гонорар Леонида Агутина — 3–3,5 млн, предновогодний — 4 млн, ZIivert с осени 2022-го — от 3,5 млн; Григорий Лепс 80–100 тысяч евро объявляет уже года четыре, и тут только курс играется с рублем. Шаман — боец, хорошо поднялся, но в Москве его гонорар — 3 миллиона. На Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) в России спроса нет, но если пригласить его в Дубай, гонорар будет тот же, что и раньше — 100 тысяч евро».

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями