12 декабря 2022, 11:08

Люся Чеботина едва не получила серьезную травму в ходе своего выступления на «Золотом граммофоне»

Люся Чеботина рассказала, что с ней приключилось на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Оказалось, зрители даже не заметили, что певица чуть не упала на сцене.

Люся Чеботина исполнила хит «Солнце Монако». Именно эта песня принесла начинающей артистке известность и заветную статуэтку. Награда стала первой в карьере исполнительницы. Артистка восприняла данное событие очень радостно. Для неё получение такой награды стало настоящим успехом. Чеботина сказала, что не остановится на достигнутом и продолжит радовать поклонников творчеством.

Номер для музыкальной премии Люся Чеботина поставила тяжелый. Чтобы произвести эффект, она дополнила его различными танцевальными элементами. Согласно задумке, певица должна была упасть в руки парней из подтанцовки, но из-за одной ошибки чуть не попала на больничную койку.

«В состав балета входили трое моих ребят. Я в них не сомневалась. Знала, что они меня подхватят, если другие замешкаются. В итоге я сама начала падать немного раньше. Танцоры запутались, так как все пошло не по нашему плану, но все равно успели среагировать. От падения на пол меня отделяли какие-то доли секунды», — рассказала Чеботина.

Певица призналась, что если бы артисты не среагировали оперативно, то она могла запросто разбиться на сцене. 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости