12 декабря 2022, 12:58

Перечислены артисты, поддерживающие спецоперацию словом и делом

С начала спецоперации представители российской культуры разделились на несколько лагерей. Одни сразу же осудили действия российских властей на территории Украины и покинули страну, другие предпочли отмолчаться, а третьи открыто поддержали Кремль словом и делом. 

Патриотичную позицию заняли Юлия Чичерина, Джанго, Сергей Галанин, Захар Прилепин, Надежда Бабкина, Николай Басков, Иван Охлобыстин, Антон Шагин, Валерий Гергиев, Петр Лундстрем, Валентина Лисица и другие известные артисты. Они помогают фронту деньгами и выступают перед российскими бойцами с концертами. Из-за своей позиции поддержавший СВО актер Владимир Машков поссорился с дочерью, которая проживает в США. 

«8 лет идет открытая война, за которой наблюдает цивилизованный мир, но предпочитает ее не замечать. Я поддерживаю решение нашего Президента о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас. Люди, прожившие все эти годы в войне, наконец, получили надежду на мирную жизнь. Они сейчас в безопасности», — заявил Машков.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости