12 декабря 2022, 14:43

Россияне возмущены жизнью дочери Малинина в за границей: «Деньги в РФ, а дети — за бугор»

Любимая дочь популярного в Российской Федерации исполнителя музыкальных композиций, музыканта, композитора Александра Малинина Устинья давно закончила школу, уехала за пределы своей страны и в настоящее время обучается профессиональному вокалу в столице Великобритании городе Лондоне. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, если у девушки появляется свободное от учёбы время, молодая россиянка много путешествует по всему земному шару. Единственное, что в свою страну, Россию, Устинья заглядывает нечасто. 

Когда в Сети стали слишком часто появляться публикации дочери Александра Малинина, на которых Устинья позирует в разных мировых государствах, многочисленные российские поклонники талантливого музыканта и вокалиста чрезвычайно возмутились, почему его дочь столь шикарно живёт за границей на деньги, которые её отец зарабатывает на россиянах. 

«Как обычно, деньги зарабатываются в России, а дети — за бугор», «А чего, на Родине не нашлось, чем заняться Устиньюшке?» — пишут недоброжелатели.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости