12 декабря 2022, 17:18

Спиркина выразила уважение уехавшей в Израиль Алле Пугачевой

Известная российская актриса театра и кино Ольга Спиркина накануне представила своё большое интервью репортёрам издания BLITZ+. В разговоре с представителями СМИ артистка рассказала о том, что именно она думает относительно примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачёвой и её отъезда за границу вместе с супругом, телеведущим Максимом Галкиным (иноагентом). Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Центральная Служба Новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Ольга Спиркина уважает поступок легендарной отечественной певицы. По мнению артистки, в этом поступке Пугачёвой как раз и заключается толерантность и терпимость – принимать позицию другой стороны.

«Моё глубокое убеждение такое, что каждый гражданин всегда должен иметь право на свою собственную позицию, на свою взгляд. В случае с Примадонной: Алла Пугачева заступилась за мужа. Естественно, в настоящее время, после подобных потрясений, она обижена на все происходящее вокруг неё, но это абсолютно понятно и объяснимо».

Однако, сама Спиркина не смогла бы решиться на переезд из России в чужую страну. По словам актрисы, она несет ответственность перед своим коллективом, поэтому бросить коллег не могла бы никогда.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости