12 декабря 2022, 19:28

Ольга Спиркина заступилась за бывшую ведущую "Первого канала" Жанну Агалакову

Известная российская актриса Ольга Спиркина накануне высказала свое мнение о том, что она целиком и полностью принимает решение телевизионной ведущей и журналистки Жанны Агалаковой. Напомним, что известная телеведущая 22 года проработала на Первом канале российского телевидения, а затем в марте 2022 сообщила, что она не согласна с решением властей Российской Федерации о проведении специальной военной операции на территории Украины. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, разговаривая с репортерами Voice, ее 58-летняя коллега сокрушается об отсутствии толерантности в обществе.

«Каждый гражданин имеет право на собственную позицию, свой личный взгляд на происходящие вокруг события. Это проблема общества — слышать и слушать собеседника. К примеру, с журналисткой Жанной Агалаковой мы вместе строили нашу карьеру, но затем наши пути кардинально разошлись. Тем не менее я уважаю и ее поступок, а также решение примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой», — размышляет художественный руководитель школы телевидения «Останкино ТВ». «Это смелые люди», — продолжила свою мысль Ольга Спиркина.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости