13 декабря 2022, 14:33

Татьяна Васильева подарит новорожденной внучке Сарре квартиру в Москве

22 ноября у Татьяны Васильевой родилась внучка, которую сын актрисы Филипп и его супруга Мария назвали Саррой по просьбе бабушки. 

«Я дала имя Сарра. Ну, и дети не были против. Это одно из моих любимых имен женских», — рассказала Татьяна Григорьевна. 

Актриса решила преподнесли новорожденной внучке шикарный подарок. Васильева планирует купить девочке квартиру. Звездная бабушка заранее позаботилась о будущем своей внучки. Актриса как-то сказала, что обеспечивает жильем всех своих наследников и поэтому ей приходится усердно работать.

75-летняя Васильева остается обаятельной и привлекательной. Даже в своем солидном возрасте она не забывает следить за внешностью. Надо сказать, делает это Татьяна Григорьевна не зря, так как выглядит она гораздо моложе своих лет. По ее словам, она применяет самодельные маски, а также использует кремы. Актриса регулярно посещает косметолога и занимается физкультурой. Ее вес не превышает 63-х килограммов благодаря занятиям с гантелями и штангой. 

«Все с утяжелениями, с гантелями, со штангами. Ну, бывают растяжки, конечно. И бокс», — рассказала актриса.

Татьяна Григорьевна давно перешла на сбалансированное питание и она постоянно считает калории, а на гастролях довольствуется малым. 

«У меня в райдере: вода, кефир», — призналась Васильева.

Словом, красота требует жертв, но силе воли и выдержке актрисы в преклонных годах могут позавидовать даже юные девушки.

Татьяна Григорьевна не думает отходить от своих правил, так как на ней слишком много ответственности. Она — глава большой семьи. У актрисы двое взрослых детей — Филипп и Елизавета, и пять внуков.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости