13 декабря 2022, 16:28

Жигалова о словах Вайкуле про содержание СССР: «Поехала крыша»

Алена Жигалова, известная на всей территории РФ журналист, видеоблогер, репортер, телеведущая, в своем YouTube-шоу «Алена, блин!» представила личный комментарий об исполнительнице музыкальных композиций из Прибалтики Лайме Вайкуле.  Как сообщали СМИ, известная певица накануне дала интервью после того, как долго не общалась с журналистами после начала специальной военной операции российских войск на территории Украины. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Центральная Служба Новостей». 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что в своем интервью певица акцентировала внимание на том, что лично она давала огромные деньги на содержание СССР. 

«У Лаймы Вайкуле просто поехала крыша. Сейчас эта латвийская артистка неожиданно и внезапно начала рассказывать небылицы или фантастические сны, которые она видела в то время, как аншлаги по всей стране собирали совершенно другие люди», — говорит журналистка.

Алена Жигалова рассказала, почему Вайкуле решилась на такое признание. Певицу задели слова о том, что многие знаменитости длительное время зарабатывали в России, а потом сбежали. По мнению артистки, она ничего не получала и только вкладывала свои заработанные деньги в российское государство.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости