13 декабря 2022, 16:43

Садальский призвал приглашать уличных музыкантов на новогодние концерты

Популярный в Российской Федерации актер театра и кино Стас Садальский на страницах собственного Telegram-канала выступил с неожиданным предложением своего, как всегда, оригинального варианта проведения телевизионных эфиров на передаче новогодних «Огоньков». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник boda.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что известный артист глубоко уверен в том, что нынешние современные исполнители музыкальных композиций в настоящее время уже стали никому не интересны. В то же самое время Станислав считает, что настоящие, прирожденные таланты давно поют в метро и регионах. 

«Лично я бы предпочёл посмотреть после новогоднего застолья хороший и качественный концерт из записей по-настоящему хороших русских песен предыдущих поколений, а не современных музыкантов и певцов, которые непонятно кого и непонятно что исполняют. Кстати, в метро в Москве поют много групп и исполнителей, есть и в других городах — их и надо пригласить на новогодний концерт в Останкино. Российские телезрители сразу получат новое звучание, новые голоса», — предложил актер Стас Садальский.

Артист привел в пример передачу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости