13 декабря 2022, 16:13

Азиза отреагировала на запрет песни Резника про СВО в новогодних «огоньках»

Песню поэта Ильи Резника о героях СВО «Любимые не умирают» не берут в новогодние шоу. Эта новость многих очень удивила. Певица Азиза, которой предстояло исполнить эту композицию, прокомментировала сложившуюся ситуацию.  

На Новый год музыкальные редакторы хотят слушать жизнерадостные песни, засунув свои головы в песок, как страусы, заявила она. По мнению Азизы, вещи необходимо называть своими именами: боль – болью, надежду – надеждой. Она также заявила,  что композиция «Любимые не умирают»  вне формата,  вне времени и вне пространства. Певица также назвала песню Резника реквием.

«Эта песня о жизни, о смерти, о любви к Родине. Это песня о вечном. Ее невозможно слушать без слез. Эта песня рвет пространства и души. Я знаю, о чем говорю, потому что у меня просят ее исполнить даже на корпоративных мероприятиях», - заявила звезда 90-х.

Азиза также упомянула, что Резник записал на эту композицию клип, в котором показаны герои, погибшие во время СВО. Это глава ДНР Александр Захарченко и журналистка Дарья Дугина. Также певица сказала, что хитам, написанным в стиле поп и шансон, необходимо продюсирование, а «Любимые не умирают» - эта песня на века и поэтому в продвижении не нуждается. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости