14 декабря 2022, 12:48

Лавров призвал Елену Воробей отказаться от карьеры певицы

Популярная в Российской Федерации актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка, певица и пародистка, режиссёр, телеведущая, педагог Елена Воробей с помощью самых разных приемов и методов пытается зарабатывать себе на жизнь. В настоящее время отношение населения к артистам кардинально изменилось. Юмористические выступления Воробей, в былые времена собирающие аншлаги, сейчас уже совершенно не нравятся отечественной публике. В связи с этим Елена начала проводить самые различные мероприятия и даже петь с большой сцены. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что буквально накануне на просторах Сети интернет появился отрывок из очередного музыкального произведения, исполненный непосредственно юмористкой. Известный российский музыкальный продюсер Сергей Лавров рассказал о том, что Елена Воробей вряд ли добьется значимых успехов на вокальном поприще. В этой сфере деятельности уже давно есть популярные артисты, которые намного сильнее ее.

Продюсер отметил, что также петь на эстрадной сцене когда-то пытались Ефим Шифрин, Клара Новикова и даже Марина Федункив. Однако, у них ничего не получилось.

«Единственный артист разговорного жанра, который раньше пел и сейчас поет хорошо, — это Александр Ревва. А у Воробей вряд ли получится. Она далеко не гастролер номер один. Такой формат подойдет лишь для проведения свадеб», — уверен продюсер Лавров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости