14 декабря 2022, 12:43

«Мы не хотим охоты на ведьм, но…» - продюсер заступился за песню Резника о СВО

Песня Ильи Резника «Любимые не умирают» не нужна российскому шоу-бизнесу. Патриотическую композицию не включили ни в одно новогоднее шоу. Продюсер Александр Коробко рассказал, почему так происходит. Песню, посвященную героям СВО, поэт Илья Резник в сотрудничестве с композитором Александром Батраком написал прошлым летом. Тогда стало известно, что композицию, которую записали в течение нескольких недель, исполнит звезда 90-х Азиза.

Однако патриотическую песню можно было услышать только в интернете. Азиза исполнила ее только один раз - на концерте, посвященном 110-летию ВВС России 12 августа.

В конце августа детище Резника исключили из программы крупного фестиваля. По мнению Коробко, сложилась ситуация, которую можно назвать типичной для российского шоу-бизнеса. Устоявшаяся система дискредитируют подобные произведения, заявил продюсер. 

«Мы не хотим заниматься охотой на ведьм, но проблема в том, что оказывается, что мы, люди, поддерживающие Донбасс не по чьей-либо разнарядке, не за бюджетные деньги, а по собственному желанию, рискуя собственными средствами, не получаем никакой поддержки», - заявил Коробко.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости