14 декабря 2022, 13:03

Настасья Самбурская не готова стать матерью

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская устроила на своей странице в социальной сети сессию «вопрос-ответ». До этого актрису неоднократно донимали поклонники вопросами о личной жизни. В частности, они хотят узнать, почему Настасья, которой уже 35 лет, до сих пор не стала матерью. И сейчас она не могла уйти от вопросов, от которых устала. 

Долгое время актриса избегала этой щепетильной темы. Но теперь Настасья решила ответить, используя нецензурную лексику. Однако почему-то передумала, заявив, что хочет завести семью, а не детей. 

«Сперва я хотела ответить вам матом, но передумала. Я хочу семью, а не ребенка», — написала Самбурская.

Подписчики также поинтересовались, сможет ли актриса забеременеть не пребегая к искусственному оплодотворению. Отвечая на этот вопрос, Настасья заявила, что она еще сможет встретить мужчину, с которым захочет создать семью.

Настасья Самбурская была замужем за актером Кириллом Дыцевичем всего год. Пара рассталась в 2018 году. Как-то в интервью актриса призналась, что муж прибегал к рукоприкладству. Она также рассказала, что часто вступала в токсичные отношения и поэтому стала более осторожной в выборе возлюбленного, чтобы не попасть на крючок очередного абьюзера.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости