14 декабря 2022, 13:18

Агутин выступил с важным заявлением после новости о разводе с певицей Варум: «Я закрываю дверь»

На протяжении последних месяцев звёздный исполнитель хита «Аэропорты» Леонид Агутин энергично трудится на поприще внедрения творческих замыслов в реальную жизнь. На страницах собственного Telegram-канала популярный российский певец накануне анонсировал выпуск своей новой музыкальной композиции. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT Mews. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что эту песню музыкант исполняет совместно с коллективом певцов 3333 и вокалистом Сашей Ли. 

«Это последний трек о тебе. Я закрываю между нами дверь, но всё жду, чтобы ты постучала...», — такой пронзительный текст звучит в композиции Агутина «Последний трек».

Почти год пролетел с тех пор, как семейная пара отечественных артистов Леонид Агутин и Анжелика Варум активно вели собственную социальную деятельность. Но сразу же после того, как стартовала специальная военная операция вооруженных сил страны на территории Украины, о них вообще какое-то время ничего не было слышно.

Варум полностью пропала из социальных сетей, одно время совсем не выходя на публику. Агутин же спустя некоторое время продолжил выступать перед россиянами. В Сети до сих пор ходят слухи о разводе звёздной четы, однако, официальных подтверждений этому нет. Но, невзирая на разные слухи, супружеская пара появляется на разных мероприятиях всегда только вместе.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости