14 декабря 2022, 19:43

Конфликт Оксимирона и Моргенштерна может привести их на батлл

Рэпер Оксимирон (признан иноагентом в РФ) опубликовал трек The Story of Alisher (Morgenshtern RIP), которым унизил своего коллегу Моргенштерна (внесен в реестр физлиц-иноагентов). В треке он объяснил, почему Моргенштерн является клоуном, неудачником, бездарным и беспринципным человеком. Сразу после публикации клип стал набирать просмотры. В октябре Оксимирон упомянул Моргенштерна в треке Bassline Business. В ответ Моргенштерн написал трек, в котором задел Оксимирона. Он включил эту композицию  в своей альбом Last One.  Так начался заочный батлл двух рэперов.

Если сравнивать музыкантов и их творчество, то можно сказать, что Оксимирон — настоящий поэт. Но способности Моргенштерна, скорее, из области маркетинга. Моргенштерн напоминает трудного подростка, который грязнее всех ругается, но из-за скудного словарного запаса ему трудно тягаться с филологом.

Организатор рэперских боев Александр Тимарцев на фоне вспыхнувшего между музыкантами конфликта ранее предлагал устроить встречу Оксимирона и Моргенштерна в Турции или Египте.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости