15 декабря 2022, 14:23

Дарья Мороз отметит Новый год с родителями супруга Ксении Собчак Богомолова

Прошло уже четыре года с того момента, когда знаменитый в Российской Федерации театральный режиссер и известный киноактер Константин Богомолов официально развелся с не менее популярной на территории страны актрисой театра и кино Дарьей Мороз. Несмотря на расставание, звездные экс-супруги и далее продолжили весьма тепло общаться друг с другом и воспитывать свою общую дочь Анну. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Bimru.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что буквально накануне появилась информация о том, что Дарья собирается встречать наступающую новогоднюю ночь с родителями бывшего супруга. В разговоре с репортерами издания насчёт присутствия Константина на этом новогоднем празднике актриса пока ничего не сообщила. 

«Сам Новый год мы привыкли встречать с папой, с Викой, с Варей, со свекром и свекровью — Костиными родителями. У нас такая традиция — начинать Новый год у них, потом приезжать к папе. Анька это все обожает», — рассказала знаменитость о своих планах в интервью Федору Бондарчуку. 

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости