15 декабря 2022, 17:33

Харламов может выселить из дома актрису Кристину Асмус и свою дочь

Шоумен Гарик Харламов развелся с актрисой театра, кино и дубляжа, телеведущей Кристиной Асмус два года назад. Давая много раз свои интервью для представителей различных СМИ, Гарик Харламов все время заявляет о том, что он, как истинный джентльмен, оставил своей бывшей супруге Кристине Асмус и их общей дочери большой жилой особняк. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма».

Журналисты издания сообщили своим читателям, что совсем недавно появилась свежая информация о том, что эти артисты по-прежнему живут в одном доме. Причем такие подробности из их жизни никто бы не знал и дальше, если бы сам Гарик не сболтнул лишнего.

В эфире «Ошуительного Хоу» прозвучал рассказ Харламова о том, что он оставил недвижимость своей бывшей супруге. Артист сопроводил свою историю некрасивыми подробностями, что спровоцировало Асмус сделать ответное заявление по этому поводу.

Она рассказала, что Харламов всех обманул и не оставил ей дом, как заверял многомиллионную публику. По словам Асмус, комик до сих пор злится на нее из-за развода и систематически унижает, а также грозится выгнать из общего дома, в котором они до сих пор живут вместе.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости