15 декабря 2022, 18:18

Ольга Бузова и Маликов посетили студию «Вечернего Урганта» на фоне слухов о закрытии программы

Сразу же после объявления СВО в СМИ началось активное обсуждение дальнейшей судьбы телевизионного проекта «Вечерний Ургант». На протяжении последних 10 месяцев в Сети упорно циркулируют версии о том, что данная передача больше никогда не вернется на отечественные телевизионные экраны. По крайней мере, с Иваном Ургантом в качестве главного ведущего. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Общественная служба новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, пока идет активная полемика пользователей Сети, начинает появляться все больше доказательств того, что Первый канал все-таки принял решение вернуть в эфир шоу «Вечерний Ургант». В настоящее время фанаты замечают, что Ольга Бузова и Дмитрий Маликов приходят на съемки в очень похожую студию — те же стены и такое же оформление, на фоне которых ранее фотографировался каждый гость одноименного проекта.

Нынешней весной СМИ очень много упоминали о том, что Иван Ургант живет за рубежом. Якобы ведущий уехал из страны после объявления СВО и уволился с Первого канала. Тем не менее Первый канал неоднократно опровергал слухи о закрытии передачи.

Ранее ОСН сообщала, что лучшим телеведущим 2022 года был признан Борис Корчевников. На втором месте оказался Владимир Соловьев, тройку лидеров замкнул Азамат Мусагалиев. Победитель прошлогоднего голосования Алексей Ягудин занял пятое место.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости