16 декабря 2022, 09:33

Монеточка предложила критикующим ее поклонникам сходить на концерт Кобзона

Исполнительница песен Лиза Гырдымова, известная слушателям из России, как Монеточка, уехала из страны в Литву сразу же после начала СВО в Украине. Недавно певица снова попала в очередной скандал своими оскорблениями памяти народного артиста Иосифа Кобзона. Как известно, легендарный отечественный певец скончался в 2018 году в Москве в возрасте 80 лет. Российские зрители массово осудили на страницах социальных сетей провальное выступление Лизы на сцене Финляндии. 

На слова возмущенных пользователей о неудачном вокале скандальной Монеточки, певица в ответ разразилась в своем блоге на критику подписчиков гневной тирадой. Недолго думая, Гырдымова послала российских «ценителей профессионального пения», чтобы они сходили на «концерт к Кобзону». В соцсетях теперь люди разочарованно возмущаются подобным недвусмысленным «посланием» Монеточки, называя его весьма диким и кощунственным. Эта уничижительная метафора является изобретением украинских пропагандистских масс-медиа. Если имеются в виду российские военнослужащие, погибшие на поле боя в СВО, о них пишут, что бойцы РФ отправились на «концерт к Кобзону». 

Лиза Гырдымова известна своей позицией, поэтому она такие вещи прекрасно знает. Напомним, несмотря на свою беременность, Монеточка покинула Россию после начала спецоперации и уехала за границу со своим мужем Виктором Исаевым. Пара поселилась в Литве. Недавно Монеточка объявила о начале гастролей по европейским городам. Но недавнее выступление в финском Хельсинки ярко продемонстрировало истинный уровень зарвавшейся артистки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости