16 декабря 2022, 17:43

Артур Смольянинов заявил, что ему пришлось уехать из России в Латвию по целому ряду причин

Популярный в Российской Федерации артист Артур Смольянинов сейчас проживает на территории Латвии.

«Как я попал в Латвию? Занесла меня сюда эта чудовищная, преступная, трусливая, подлая, постыдная, отвратительная война. Я уехал из своей родной земли по целому ряду причин…», — признался Смольянинов представителям латвийских СМИ.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Евразия Daily.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в настоящее время артист приглашен на встречу в Юрмалу в рамках проекта «Философия на воде». Соавтором данной программы выступает учредитель издания «Коммерсантъ» Андрей Васильев. Он теперь находится на территории Латвии.

«Про что будет разговор в Юрмале? Мы ответим на многие вопросы Андрея Васильева. Однако, как и начертано на афише, центральным тезисом пройдет дискуссия, где все равно не будет дан главный ответ: как быть тем, кто уехал из России. А также артистам, оставшимся на Родине», — пояснил Артур Смольянинов. «Будем рассуждать, как они себя чувствуют в России и что мы ощущаем за рубежом. И как они себя чувствуют? И как я к этому отношусь? И наверное, неизбежен вопрос: как нам со всем этим быть? И что я чувствую по этому поводу? И что нас ждет в будущем? Нас — это, в первую очередь, носителей российского паспорта, скажем так. И что нас ждет после того, как война закончится? С какими чувствами мы будем жить дальше?» — сказал бывший российский актер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости