16 декабря 2022, 21:03

Алла Борисовна Пугачева пообещала купить билет на концерт SHAMANа

Молодой исполнитель Ярослав Дронов околдовал примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву своим пением еще в 2013 году. В тот период у него еще не было псевдонима SHAMAN. Это сейчас они находятся по разные стороны баррикад. Вокалист исполняет патриотичные композиции о России, Алла Борисовна жестко раскритиковала власть и народ своего государства и уехала в Израиль. А тогда, девять лет назад, она была в жюри шоу «Фактор А». Ярослав же пел на сцене проекта. Когда он исполнил свой номер, Примадонна была просто очарована. Пугачева не смогла даже сдержать эмоций, когда прозвучала ее песня «Белый снег» в его исполнении.

«Просто обалдеть!» — так тогда выразилась она.

Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Общественная служба новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в той ситуации певица акцентировала внимание на том, что именно эта песня просто обязана быть навсегда в репертуаре Ярослава. Звезда отозвалась о молодом исполнителе: такие таланты редко побеждают в конкурсах, но «побеждают в жизни, на сцене».

«Они поют для зрителей, и зрители голосуют рублем. И я очень хочу, чтобы у тебя был когда-то концерт, на который мы отдадим эти рубли и придем к тебе на концерт. Мы купим билет, можешь нас не приглашать. Мы тебе искренне этого желаем», — заявила Алла Борисовна, кинув беглый взгляд в сторону своей коллеги Лолиты Милявской.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости