17 декабря 2022, 00:18

88-летний Владимир Познер провел корпоратив крупной компании

Новогодняя корпоративная лихорадка стала причиной временного возвращения журналиста и телеведущего Владимира Познера к своей трудовой деятельности. На проведении праздничных мероприятий 88-летний ведущий не упускает возможности положить в карман миллионные доходы. Однако, выбирает знаменитый журналист подобные вечеринки с особой тщательностью и мерами большой предосторожности. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник 7Дней.Ру. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, очевидно, Познер совсем не стремится, чтобы представители пишущей братии узнали о его пребывании в Москве и начали освещать присутствие известного телевизионщика на корпоративах. Пару дней назад он вёл торжественную церемонию награждения журнала «Компания». Журналист появился на сцене мероприятия, одетый в белую рубашку и элегантный черный костюм. 

По слухам, Познер проводил лишь эту церемонию на дружеских условиях (почти бесплатно). Корреспонденты получили информацию о том, что звезда российской журналистики имеет и так огромное количество приглашений на проведение других закрытых вечеринок. 

«В нынешнем году метр тележурналистики востребован, как никогда. Безудержное веселье в период СВО не в тренде, а вот облагодарить ивент Познером — это красиво, хоть и весьма дорого», — пишут репортеры источника.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости