17 декабря 2022, 08:08

Как сложилась жизнь мальчика из фильма «Мимино»

Советский фильм «Мимино», который несомненно принадлежит к «золотому фонду» кинематографа, помнят многие зрители. В картине снялся Закро Сахвадзе, который сыграл обаятельного мальчика - племянника главного героя. Юный актер мог бы продолжить карьеру в кинематографе, однако он решил оставить кино. Как признался сам Закро, об этом он не жалеет.

Сахвадзе прославился именно после выхода «Мимино», но через несколько лет зрители увидели его в фильме «Алые погоны», где он сыграл суворовца Дадико Мамуашвили. Несомненно, юноша мог бы добраться до высот в кинематографе, однако он выбрал иной путь. После окончания школы Закро действительно мечтал о карьере в кино и даже отправился в Москву поступать на режиссуру. Однако вступительные экзамены он не прошел. В какой-то момент Сахвадзе решил отказаться от идеи делать карьеру в кинематографе.

Молодой человек окончил строительный институт и отслужил в армии. Сахвадзе много лет проработал прорабом на стройке. Сейчас он также трудится и много лет счастлив в браке.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости