17 декабря 2022, 17:28

Звезде американской версии сериала «Моя прекрасная няня» Фрэнсин Дрешер, как и Заворотнюк, довелось бороться с раком

В Сети заговорили о злом роке сериала «Моя прекрасная няня». Пару лет назад СМИ узнали о тяжелой болезни исполнительницы главной роли в российской версии Анастасии Заворотнюк. У нее был диагностирован рак головного мозга — глиобластома. Однако сейчас стало известно, что с онкологией вела борьбу и звезда американской версии «Моей прекрасной няни» - актриса Фрэнсин Дрешер.

В РФ, как пишет ИА «Информинг», сериал погубил не только одну Заворотнюк. Онкология настигла и других звезд, которые снимались в нем или даже пробовались на главные роли.

Так, например, от рака скончалась известнейшая актриса Любовь Полищук — она сыграла роль матери няни Вики. На роль гламурной воспитательницы детей пробовалась и певица Жанна Фриске. Она скончалась в 2015-ом. Причем у нее была такая же болезнь, с которой сейчас сражается Анастасия Заворотнюк — глиобластома.

Фрэнсин Дрешер, исполнительница главной роли в американской версии сериала, также в течение длительного времени вела борьбу с онкологией. Врачи, когда ей было 42, диагностировали у нее агрессивный рак матки. Актрисе повезло — ей удалось справиться с болезнью и выжить.

Сейчас ей 65 лет, и она оказывает помощь женщинам, которые сражаются с онкологией, как она когда-то.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости