17 декабря 2022, 18:08

StarHit: Российская телеведущая Виктория Боня раскритиковала лицо известной модели Алены Шишковой

Совсем недавно на просторах Сети интернет появились фотографии, где демонстрируется личность экс-возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой. Лицо девушки, которое изображено на снимках, в настоящее время не узнают поклонники, фанаты и подписчики. С фото на всех смотрит одутловатая физиономия.

Популярная актриса и телевизионная ведущая Виктория Боня не смогла остаться в стороне. Артистка поделилась собственным мнением об этих кадрах знаменитой российской модели Алены Шишковой. Информацию представил источник новостей StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что Виктория напомнила репортерам, как еще несколько лет назад она предупреждала Шишкову о последствиях любви к уколам красоты, которые та так часто себе делает. После таких замечаний Шишкова обиделась на Боню из-за того, что это было сказано публично. В настоящее время ведущая говорит: она совсем не хотела Алене зла. Мало того, Боня даже посоветовала Шишковой своего знакомого врача. Этот медицинский специалист, с высокой степенью вероятности, помог бы исправить имеющиеся дефекты. Для наглядности Виктория поместила 2 фотографии, на которых видно, как выглядела Алена до уколов и после них. Она отметила тяжелые щеки Шишковой, надутый подбородок и тяжелую верхнюю губу.

В завершение своего поста Виктория призвала девушек в улучшении внешности руководствоваться здравым смыслом, чтобы не терять индивидуальности.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости