18 декабря 2022, 12:13

Организаторы концертов в Новосибирске вспомнили самые необычные пункты в райдерах российских звезд

Все артисты имеют свой собственный райдер. Так называется перечень требований, которые творческие личности предъявляют к организаторам их концертов. В списках этих условий в некоторых случаях появляются такие странные пункты, что от них организаторы выступлений артистов несказанно удивляются. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник НГС. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в городе Новосибирске недавно вспомнили самые необычные распоряжения в райдерах российских знаменитостей. К примеру, популярный исполнитель музыкальных композиций Шура постоянно записывает в этот перечень требование о том, чтобы в его гримерках на концертных выступлениях были исправные розетки для подачи электрической энергии. Такое странное условие знаменитый певец стал записывать в текст райдера после того, как однажды не смог погладить костюм. Тогда оказалось, что все розетки в его гримерке были неисправны. 

Обязательным требованием Николая Баскова является наличие горячей и холодной воды. А вот Филипп Киркоров всегда требует сопровождение ГИБДД для своего кортежа и две гримерки, в которых должны стоять вазы с живыми и свежими цветами.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости