18 декабря 2022, 14:03

Сыгравшая Женю в «Сватах» актриса Стеценко восхитила фанатов своей красотой

Начиная с возраста в шесть лет, актриса София Стеценко уже была популярной и знаменитой артисткой. Еще будучи маленькой девочкой, Соня уже блестяще сыграла роль своей героини Жени Ковалевой в телевизионном сериале «Сваты». Талантливая молодая звезда российского кинематографа за свою отличную работу и личное обаяние получала множество комплиментов от коллег и зрителей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Киноафиша России». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что маленькая звездочка пришла на смену другой артистки. Попав на съемочную площадку, она очень серьезно восприняла происходящий процесс создания кино. София Стеценко сразу же с головой погрузилась в плотный рабочий график. Она, не жалея себя, снималась в дубле за дублем. 

Часто бывали такие ситуации в работе, когда Софии, несмотря на нежный возраст, приходилось сниматься с раннего утра до самой полуночи, но она никогда не жаловалась и держалась достойно. Очевидно, она уже тогда настроилась на звездный артистический путь. 

Недавно на просторах Сети интернет появилась фотография уже повзрослевшей актрисы. Поклонники выразили восхищение переменами молодой звезды. 

«Ты на первом месте мира по красоте», — признался один из фанатов.

Девушка снялась в нескольких сезонах «Сватов» и дополнительно еще в одном полнометражном фильме. После этого она решила сменить амплуа и сейчас занимается в театре ГИТИС.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости