18 декабря 2022, 14:53

Любовь Розенберг рассказала об ошибках Бузовой и Пермяковой в выборе мужчин

О том, что они постоянно испытывают неудачи в своей личной жизни, много раз жаловались артистки Светлана Пермякова и Ольга Бузова. Об основных неверных шагах знаменитых и успешных в своей творческой деятельности женщин, когда они не могут найти гармонии при взаимоотношениях с мужчинами, объяснила психолог Любовь Розенберг. 

Как утверждает звездная эксперт в области психологии, главным образом, в подобных моментах, с высокой степенью вероятности, могут срабатывать давние семейные стереотипы и установки. Почти всегда повзрослевшие девочки переносят такие отношения на себя и своего близкого партнера. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, к примеру, может быть противостояние жесткому отцу или принятие роли матери. Подобная тактика, очевидно, прослеживается у Светланы Пермяковой. Психолог даже делает снисхождение на то, что ей неведомо прошлое артистки. Однако, есть догадки, что именно эта версия случилась в первом ее браке. 

«Это может на нее перейти с родительских отношений, когда всей семьей командовала мама; а может быть и другое — яркое сопротивление тому, что у нее был весьма жесткий отец, который наводил страх на маленькую Свету», — рассказала психолог.

Что касается Ольги Бузовой, то, по словам эксперта, срабатывает психоэмоциональное замещение. Ведущая обвиняет в неверности всех своих бывших возлюбленных, забывая о том, что сама, по сути, изменяет им с работой. Оставшись наедине с самим собой, мужчина ищет компенсации в общении с другой женщиной, потому что не выдерживает затяжного холода и невнимания.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости