18 декабря 2022, 18:08

Как сложилась жизнь красавицы Марыси из сериала «Знахарь», актрисы Анны Дымны

Актрису Анну Дымну зрители запомнили после выхода польского фильма «Знахарь», в котором она сыграла роль доброй девушки Марыси. Но мало кто знает о непростой судьбе актрисы, которая поставила точку в своей карьере, несмотря на достигнутый успех.

Анна познакомилась со своим будущем мужем еще во времена студенчества. Их брак был счастливым, но продлился он недолго. После пяти лет совместной жизни 27-летняя Анна стала вдовой. По словам актрисы, ее союз с 35-летним супругом был гармоничным. Однажды актриса вернулась домой и обнаружила, что ее муж мертв, и это стало для нее потрясением. С ней самой также приключилось несчастье, из-за чего ее карьера пошла на спад. По пути на съемочную площадку Анна попала в ДТП. Врачи сказали ей, что она больше не сможет ходить.

Сейчас Анне Дымне 71 год. Звезда польского кинематографа занимается благотворительностью и преподает в театре актерское мастерство. Для своих лет Анна хорошо выглядит, лишь морщины на все таком же красивом лице напоминают о прожитых годах.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости