18 декабря 2022, 23:18

Навка рассказала о состоянии мужа тяжелобольной Заворотнюк Петра Чернышева

Олимпийская чемпионка России Татьяна Навка в недавнем интервью упомянула семью своего друга Петра Чернышева, который является супругом тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Навка работает вместе с Чернышевым давно. Петр участвует в ледовых проектах и является близким другом Татьяны. Навка отзывается о фигуристе как о справедливом и добром человеке. Чернышеву сейчас очень нелегко, отметила Татьяна.

По словам фигуристки, она старается оказывать семье Петра моральную и материальную помощь. 

«Петр — это моя опора, помощник, партнер. Я счастлива, ведь у Пети теплая интеллигентная харизма, он принц. Он невероятной души человек, очень порядочный», — сказала Татьяна.

Супруга пресс-секретаря российского президента также выразила надежду на то, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» обязательно поправится. Навка также сказала, что переживает за семью Чернышева не только она, но и все, кто знают Петра и его жену Анастасию.

«У нас было в Москве шоу, мы все деньги перевели в помощь Петру. Мы все поддерживаем его, мы с ним рядом», — заявила Навка.

Напомним, популярная актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении уже нескольких лет борется с серьезным заболеванием  - опухолью головного мозга. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости