19 декабря 2022, 10:38

73-летняя Алла Борисовна Пугачева сняла парик и показала реальное состояние своих волос в Израиле

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уехала в государство Израиль вместе с супругом, телеведущим и шоуменом Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) и своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри. Популярная исполнительница музыкальных композиций бросила свою родную землю, шикарный замок в Подмосковье, и сейчас постигает новую жизнь в чужой стране на Ближнем Востоке. 

Во время проживания в России певица на протяжении всех последних лет вела полностью закрытый образ жизни. Она не посещала светских мероприятий, очень редко появлялась на публике, главным образом, Пугачева проводила время в замке, воспитывала детей, жила заботами мужа и своих близких. 

Прилетев на Святую землю, Примадонна кардинально изменила все свои привычки и житейские устои. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Телепрограмма». Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Алла Борисовна регулярно посещает все концерты своих коллег по творческому цеху. Она часто выходит в свет и встречается с многочисленными друзьями. 

Накануне артистка с удовольствием провела свое время в компании хорошего друга и коллеги Андрея Макаревича (признан иноагентом в РФ). Снимок с их встречи опубликовали в Сети. 

Поклонники Пугачевой обратили внимание, что певица сняла парик, показав реальное состояние своих волос, которое повергло пользователей Сети в шок, пишет Teleprogramma.pro. 

«Тончайшие сопельки повисли мхом», «Состричь бы надо это сено на кончиках», «Голову как будто не мыла месяцами», «Куда девала паричок?», «Иссушенные кончики, неужели там стилистов не нашлось у Аллуси?» — раскритиковали фолловеры прическу Пугачевой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости