19 декабря 2022, 12:58

Критик Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева выходила замуж только за малышей

Вчера, в воскресенье, 18 декабря, в эфире канала НТВ был показан седьмой выпуск третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение». Исполнители выступили с хитами 90-х. 

В тот период данные мелодии были слышны на всех танцплощадках страны, звуки этих песен звучали из окон квартир и опущенных стекол машин. На передаче в исполнении Кати Лель жюри конкурса и телезрители услышали популярный тогда хит «Странник», который в свое время исполняла Ирина Аллегрова. 

Сергей Соседов, популярный российский телевизионный ведущий и музыкальный критик, являющийся членом жюри этого телешоу, после выступления Кати Лель погрузился в воспоминания. Он сообщил зрителям о том, что композитор Игорь Николаев вообще-то написал эту композицию специально для Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Но неожиданно певица категорически отказалась исполнять эту песню, так как ее почему-то не устроила фраза «мой малыш». 

«Песню «Странник» сочинил Игорь Николаев лично для Аллы Пугачевой. Однако, Примадонне не понравилось это выражение «мой малыш». Она критически произнесла: «Ну, что это такое — «мой малыш». Несмотря на это, она сама потом выходила замуж только за одних малышей. А песня была написана раньше, до всего этого. И тогда Игорь Николаев переключился на творческую работу с Ириной Аллегровой. Певица исполнила ее, и песня стала настоящим хитом», — высказался Сергей Соседов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости