19 декабря 2022, 22:33

Маша Распутина растрогала 59-летнюю Лолиту песней про её историю любви

Известная российская исполнительница музыкальных композиций Маша Распутина принимает активное участие в телевизионном шоу «Суперстар! Возвращение». Мария выступает в этом проекте в качестве члена жюри.

Накануне состоялся очередной новый выпуск данной передачи, в которой Распутина вышла сама на сцену. Певица исполнила совершенно оригинальную песню. Композиция написана про любовную драму популярной артистки Лолиты Милявской. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Маша Распутина в этот раз исполнила песню «Иллюзия зрения». Этот номер посвящался ведущей шоу «Суперстар! Возвращение» Лолите, а также одновременно одному из возлюбленных артистки. На сцене Маша предпочла не раскрывать широкой публике имя этого мужчины.

«Должна признаться в том, что он для меня был братом, а для неё он был всем, и в то же время иллюзией зрения!» — акцентировала внимание всех присутствующих Маша Распутина.

Лолита не сдержала слёз во время выступления своей коллеги. Она призналась, что у неё даже схватило сердце от такого исполнения. Музыкальный критик Сергей Соседов тоже расчувствовался после такого номера Распутиной.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости