19 декабря 2022, 19:23

Из телешоу «Суперстар» ушла Ирина Салтыкова, исполнявшая песню бывшего мужа «Белая ночь»

В седьмом выпуске третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение», которое выходит на канале НТВ, «вылетела» певица Ирина Салтыкова. Ее выступление совершенно не зацепило членов жюри и зрителей.

И это при том, что темой выпуска стала «Дискотека нашей юности». Участники должны были подготовить песню 90-х годов. А это именно то время, когда Салтыкова блистала на сцене. То есть в такой тематике артистка должна была «купаться, словно рыба в воде». Но что-то пошло не так. Возможно, дело в неправильном выборе песни. По мнению членов жюри, любой бы спел ее хорошо.

Ирина выступала с песней бывшего мужа Виктора Салтыкова «Белая ночь». При этом она честно призналась, что не спрашивала у него разрешения на исполнение песни.

Леру Кудрявцеву этот номер совершенно не впечатлил. Салтыкова действовала на опережение.

«Поставь ноль!» – порекомендовала она телеведущей.

Салтыкова подчеркнула, что спела идеально.

Но тут в дискуссию вступил Стас Пьеха. Певец заявил, что песня из репертуара Виктора Салтыкова просто «бомбезная», поэтому практически любой исполнитель выступил бы с ней хорошо. Распутина согласилась, что пела Ирина неплохо, но ей не хватило энергии в ходе выступления. И даже Сергей Соседов не впечатлился и поставил Салтыковой всего лишь один балл.

В итоге участие в конкурсе для Ирины завершено.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости