20 декабря 2022, 15:03

Любовь Успенская рассказала о тяжелых гастролях и успехах дочери Татьяны в шоу-бизнесе

Популярная российская исполнительница отечественного шансона Любовь Успенская накануне сообщила о своих прежних злоключениях. Любовь вспомнила о том, какие однажды у нее случились гастроли с важным концертом. Получилось так, что во время своих трудных гастролей Успенской после пластической операции пришлось бегать с гипсом и прятать набитый синяк. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Пятый канал». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что во время своего интервью программе «Светская хроника» известная российская артистка рассказала о былых проблемах в своей гастрольной судьбе. Постоянно бывая в командировках, разъезжая с концертами по большой стране, Любови не раз приходилось сталкиваться с самыми разными трудностями и приключениями. 

Исполнительница припомнила о том, как после одной косметической процедуры на её лице появился большой синяк, а отменять выступление было нельзя. Тогда певица попросила замаскировать синяк и во время выступления забыла про него. 

Одновременно певица рассказала репортерам издания о том, что ее дочь Татьяна Плаксина пошла по стопам матери и тоже стала певицей. У нее уже есть успехи на поприще шоу-бизнеса.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости