20 декабря 2022, 15:48

Телеведущая Юлия Меньшова узнала о выходке Аллы Пугачевой

Гостем Ютуб-шоу актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой недавно стал хореограф Мигель. Рассказывая о творчестве, он вспомнил о том, как ему довелось поработать с Аллой Пугачевой во время съемок знаменитых «Рождественских встреч».

Мигель заявляет, что от совместной работы остался неприятный осадок. Примадонна удивила его тем, что пыталась единолично командовать всем творческим процессом, не уставала раздавать всем подряд указания. Алла Борисовна явно дала всем понять, кто главный на съемочной площадке «Встреч». Да и в целом она вела себя вызывающе, поэтому у Мигеля больше нет желания с ней вместе работать, пишут 7 Дней.

Сама Меньшова рассказала, что знает и другие подробности поведения Пугачевой — с ними Мигель поделился с ней за кулисами после съемок.

К слову, хореограф ничего нового не открыл. Еще задолго до СВО, когда Аллу Пугачеву жаловали медиа и она не была у журналистов в немилости, многие знаменитости указывали на жесткий стиль работы Примадонны. Но они же и восторгались тем, что такой самоотдачи, как у нее, больше никогда не видели.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости