20 декабря 2022, 16:33

Стилист Пугачевой заявил о тревожности Примадонны: «Алла в Израиле паникует»

Джордж Ровалс, бывший стилист певицы Аллы Пугачевой, продолжает общаться с ней даже после ее отъезда из России в Израиль. И недавно Примадонна ему призналась, что ее беспокоит полное равнодушие, которое демонстрируют коллеги по шоу-бизнесу и к ней лично, и к происходящему. Даже те, которые ранее близко контактировали с Аллой Борисовной, перестали поддерживать с ней отношения.

Ровалс полагает, что российские артисты пытаются воспользоваться сложившейся ситуацией и занять освободившуюся нишу на эстраде после отъезда многих исполнителей. Некоторые убеждены, что отсутствие Пугачевой в России позволит им стать певцом или певицей №1.

«Из-за этого Алла в панике. Она переживает, что ей не звонят коллеги. Киркоров и так называемые остальные звезды ее в одно место раньше целовали, а сейчас боятся о ней даже слово сказать. Да они просто отвернулись. Думают, что станут лидерами, пока ее нет. Но это вряд ли. Как была первой Алла, так и останется», - приводит газета «Московский комсомолец» слова Ровалса.

Стилист также проинформировал, что живется Алле Борисовне в Израиле неплохо. Артистка и ее семья не стеснена в деньгах, у них есть хорошая финансовая подушка, благодаря которой «на бутерброды с маслом и икрой всегда хватит».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости