20 декабря 2022, 18:13

Журналистка Жигалова заявила, что Орбакайте стала очень похожа на свою мать Пугачеву

Журналистка Алена Жигалова обнаружила, что певица Кристина Орбакайте стала еще больше похожа на свою звездную мать Аллу Пугачеву.

В рамках нового выпуска своей YouTube-программы «Алена, блин! говорит» она высмеяла новую композицию дочери Примадонны. Песня получила «скромное» название «Я – Кристина Орбакайте».

Журналистка убеждена, что Кристина хотела в ней показать, что она - не мать, а вполне самостоятельная творческая личность, не обделенная талантом. Но чем больше она стремится к этому, тем больше становится очевидным, что Орбакайте - копия Пугачевой. И не только во внешности.

Журналистка напомнила, что Алла Борисовна громко раскритиковала Россию и власти страны за «специальную военную операцию», после чего уехала за границу. Оттуда, к слову, российская суперстар оказывает поддержку украинцам, перечисляя финансовую помощь через фонд первой леди Украины Елены Зеленской.

Орбакайте прямым текстом о поддержке соседнего государства в ходе СВО не заявляет. Но она недавно вместе с Игорем Николаевым публично продемонстрировала ее на сцене в шоу «Дуэты» - звезды вышли на сцену в цветах украинского флага.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости