20 декабря 2022, 20:13

Осудившая СВО певица Наргиз Закирова раскритиковала свою депортацию из РФ на 50 лет

Певица Наргиз Закирова недавно в интервью для представителей СМИ впервые прокомментировала свою депортацию из Российской Федерации и запрет на посещение страны сроком на 50 лет. Еще в конце мая нынешнего года артистку задержали в столичном аэропорту Домодедово и принудительно отправили на ее родину — в Узбекистан. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что теперь, в соответствии с принятым указом, исполнительница не имеет права приезжать в Россию до 2072 года.

Как рассказала репортерам Наргиз Закирова, по прилету из Ташкента на паспортном контроле в московском аэропорту Домодедово ее неожиданно отправили на дополнительную проверку. Ничего не подозревающая певица тогда очень удивилась всему происходящему.

Она так объяснила корреспондентам издания: «Меня попросили отойти в сторонку. Когда мы с ними отошли, они мне сообщили, чуть ли не плача: «Мы очень извиняемся, Вам с этого момента въезд в Российскую Федерацию теперь запрещен сроком на 50 лет». Я их спросила: «А на каком основании? Ну, окей, ладно, это же не вы виноваты во всем этом». А они: «Простите, извините, можно с вами сфотографироваться?» Говорю: «Конечно, можно».

Наргиз Закирова спокойно отреагировала на эти действия. После этого сотрудники аэропорта поинтересовались, куда планирует отправиться артистка. Исполнительнице купили билет бизнес-класса обратно в Ташкент.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости