20 декабря 2022, 22:58

Программа «Вечерний Ургант» стала для Аллы Михеевой преградой для ее карьеры актрисы

Алла Михеева как актриса и телевизионная ведущая приобрела широкую популярность у российской публики исключительно благодаря проекту «Вечерний Ургант». В показах данного шоу артистка сумела перевоплотиться в удивительный образ наивной журналистки, которая вела острые репортажи. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям, о том, что в подобном творческом амплуа звезда телеэкрана смотрелась до такой степени правдоподобно и так естественно, что публика нисколько не сомневалась в том, что и в жизни Михеевой свойственны такая же точно, как на экране шоу «Вечерний Ургант», глупость и наивность. Однако совсем недавно оказалось, что подобный блестящий образ — это просто роль, профессионально сыгранная телеведущей.

С юных лет девушка мечтала о профессии актрисы. Непосредственно со сцены Алла пришла в знаменитое шоу: Иван Ургант обратил на нее внимание в одной из постановок театра «БУФФ» и пригласил к себе в шоу. Телекарьера Михеевой после этого проекта шла только в гору, но с театральной карьерой, напротив, все остановилось.

Все дело в том, что образ телезвезды в шоу оказался до такой степени сильным, что теперь режиссеры просто опасаются приглашать её в свои проекты. Вероятно, допускают, что еще долго зрители будут связывать Михееву с «Вечерним Ургантом» и не будут воспринимать всерьез другие ее появления на телеэкранах.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости