21 декабря 2022, 10:23

Корчевников: «Сын не сказал Яне Поплавской о своем решении пойти на СВО»

Старший сын актрисы и телеведущей Яны Поплавской Клим сейчас находится в зоне СВО. Артистка в это время сама активно участвует в оказании гуманитарной помощи военнослужащим, которые выполняют свой долг на территории Украины. Она, как мама, волнуется за судьбу Клима, который вместе со своими побратимами испытывает все тяготы воинской службы. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что недавно появилась информация о том, что знаменитая мама солдата далеко не первой узнала о том, что ее наследник принял решение отправиться на СВО.  

«Получилось так, что Клим, сын Яны Поплавской, написал мне, что он уже готов отправиться в армию добровольцем, где он будет помогать военным священникам. Маме при этом Клим не сказал ничего, хотя Яна догадывалась о его решении. Сын поберег чувства мамы. Поплавская высказала о своем Климе потрясающие слова. Послушайте голос мамы, в котором и боль, и страх, и гордость, и еще что-то главное, огромное, чему не могу даже слов подобрать… Сегодня Яна с Климом делают невероятно много для бойцов и народа всего Донбасса», — рассказал телеведущий Борис Корчевников. 

Напомним, что в повседневной жизни Клим Поплавский занимается режиссурой. В его фильмографии пока четыре киноработы, в том числе, фильмы «С Новым годом, мамы!» и «Приличные люди». Также мужчина занимается съемкой музыкальных видеоклипов и пробует себя в качестве телеведущего.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости