21 декабря 2022, 11:23

Маша Распутина назвала причиной отъезда певицы Аллы Пугачевой за границу усталость и испуг

Популярная в РФ исполнительница музыкальных композиций Маша Распутина придумала объяснение тому факту, почему Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева уехала в Израиль. Певица озвучила одновременно несколько вероятных причин отъезда знаменитости на Землю обетованную. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник РИА Новости. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что Распутина выдвинула предположение о том, что Алла Пугачева, с высокой степенью вероятности, могла устать от жизни на родине и испугаться за своих мужа и детей. Маша считает, что причиной переезда и эмиграции этого семейства могли стать обстоятельства, возникшие на территории РФ в 2022 году. Может быть, Пугачева не поняла того, что произошло в стране. 

«Когда проживаешь в своем маленьком замкнутом мирке, на большой мир ты уже не обращаешь никакого внимания», — заключила артистка.

Одновременно Распутина представила репортерам свое мнение об отъезде многих ее коллег по творческому цеху за пределы России. Певица предполагает, что и раньше РФ они не считали своей родиной. Маша рассказала о том, что покинули свою родную землю и уехали из территории РФ за рубеж те артисты, которые не считали российское государство своей родиной. Большое количество исполнителей эстрады проявили лояльность. 

«Хочется угодить и этим, и тем. А вдруг за большие деньги там пригласят, а я выскажусь? Надо говорить о жизни твоей родной земли. Не надо отнекиваться», — поделилась певица собственными мыслями. 

Отмечается, что с началом проведения спецоперации Пугачева отправилась в Израиль вместе со своей семьей. Она посетила РФ в августе вместе с детьми, но осенью решила снова возвратиться в Тель-Авив для постоянного проживания.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости