21 декабря 2022, 13:03

Юрий Антонов «попрощался» с Лаймой Вайкуле после ее заявления о России

Певец и композитор Юрий Антонов больше не испытывает желания общаться с Лаймой Вайкуле после ее недавнего скандального заявления. Он прокомментировал ее слова довольно жестко. Возможно, еще и потому, что он в советские времена также был в числе самых популярных артистов, а она не сказала об этом ни слова.

Вайкуле, напомним, громко заявила, что она «содержала весь Советский Союз, а Алла Пугачева содержала всю эту Россию». Разумеется, российская общественность - и селебрити, и простые люди - возмутились подобной фразой.

«Эти слова Лаймы Вайкуле я воспринимаю как глупость пожилой женщины, - приводит слова Юрия Антонова издание «Комсомольская правда». - Во-первых, она ссылается на Пугачеву, мол, Алла содержала Россию, но, заметьте, Пугачева этого не говорила и никогда так не высказывалась. Второе, а кто такая Лайма Вайкуле, даже на фоне нашей эстрады?!»

Напомним, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле дружат уже много лет. Примадонна десятилетиями ездит в Юрмалу на лето, проводя теплый сезон в общении со своей давней подругой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости