21 декабря 2022, 15:58

Между актерами комедийного сериала «Сваты» произошел раскол после начала СВО РФ на Украине

СВО окончательно рассорила актеров мега-популярного украинского сериала «Сваты», который является детищем нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. В его актерскую бытность он выступил продюсером «Сватов», а производством сериала занималась «Студия квартал 95».

«Сваты» стал поистине народным сериалом, пишут «Народные новости», но после СВО в Украине между актерами (часть из них украинские, часть — российские) начался раскол. Отношения между артистами, которые еще совсем недавно считали себя настоящей киносемьей, практически разорваны. Анна Кошмал, сыгравшая взрослую Женьку, - украинская актриса, не желает ни видеть, ни слышать своих киношных бабушку и дедушку — российских актеров Федора Добронравова и Татьяну Кравченко.

Кошмал поливает их, РФ и весь российский народ оскорблениями, называя «агрессорами» и другими нелицеприятными словами. Она также упрекает Добронравова и Кравченко в трусости из-за того, что они не выступили против СВО.

Кроме Кошмал, ярыми русофобами себя показали Евгений Капорин и Марина Сердешнюк. Первый в начале СВО пытался призвать россиян восстать против специальной операции. Марина в своих публикациях в микроблоге призывала граждан РФ к радикальным протестам — с погромами и беспорядками.

Знаменитый российский актер Александр Феклистов в сложившейся ситуации выступил на стороне украинских артистов. В своем записанном обращении он осудил спецоперацию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости