21 декабря 2022, 23:23

Певица Наталья Сенчукова осудила видео Смольянинова с антироссийской песней

Наталья Сенчукова, российская певица, жестко раскритиковала за песню Артура Смольянинова. Об этом сообщает издание News.ru.

Напомним, несколько месяцев назад российский актер Артур Смольянинов в связи с военными событиями вынужден был уехать из России. Сейчас в Прибалтике он старается построить карьеру. Не так давно артист выпустил ролик, где исполнил пародию на известную песню об Отечественной войне «Темная ночь».

Однако новый «хит» «Стремная ночь», написанный внесенным Минюстом России в список СМИ-иностранных агентов Дмитрием Быковым, получился антироссийским. В нем акцентируется внимание на последствиях ударов по инфраструктуре Украины.

Подобное творчество вызвало в душе певицы Натальи Сенчуковой праведный гнев. Она резко осудила Смольянинова, назвав его деятельность подлостью и выразив уверенность, что актер больше не вернется в Россию.

«Это пошло, некрасиво и предательски. Отвратительно и подло. Я даже не знаю, какие тут могут быть оценки. Человек исполняет все это в военной форме. Слов нет, одни буквы. Конечно, эти люди больше никогда сюда не приедут. У нас все будет хорошо, а они пусть где-то там живут, приспосабливаются», — написала Сенчукова.

Певица уверена, что никакие «паршивые песенки» не в силах нарушить единство народа России.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости