22 декабря 2022, 07:53

Собчак: «Пашу сама, чтобы жить так, как хочу»

Ксения Собчак не устает отбиваться от нападок хейтеров, которые утверждают, что она добилась успеха благодаря громкой фамилии своего отца. Безусловно, Ксения Анатольевна эти доводы отвергает. По словам телеведущей, если бы она действительно использовала имя отца, то не исключено, что стала бы еще успешнее. 

Светская львица также заявила, что осознанно отказалась от огромных возможностей, которыми она располагает. Ксения считает, что всего добилась сама и никогда не пользовалась всем тем, что связано с ее фамилией. Словом, Собчак уверена, что  если бы не ее жизненные принципы, которые заключаются в том, чтобы полагаться только на себя, то она стала бы еще успешнее и богаче.

Телеведущая также упомянула, что многие артисты добились успеха благодаря родству с другими знаменитостями. Однако Собчак отмечает, что этот фактор нельзя назвать доказательством того, что эти медийные особы не являются профессионалами сами по себе.

«Это особая ирония моей судьбы - быть постоянно обвиняемой в любви к деньгам, при том, что несмотря на эту любовь я лично и осознанно отказалась от гигантских возможностей и пашу сама, чтобы жить так, как хочу, но и взгляды свои не предавать», - написала журналистка.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости